пятница, 9 ноября 2012 г.

Мир без токсинов.

 Чистый дом,безопасное детство.

Это не реклама!!! Это информация к действию!!!


Я готовлю к запуску проект-"Мир без токсинов".И в связи с этим "родился" этот пост.Эта информация никого равнодушным не оставляет. Но по моим наблюдениям (провожу опросы)люди подразделяются в этом вопросе на 4 категории:
  • Те,кто негодуют и считают,что их просто запугивают .Они считают,что государство о них позаботится.
  • Те,кто действительно понимают ,что это реальная угроза. Они ищут выход и альтернативу,чтобы защитить себя и свою семью.
  • Те,которым всё равно. Все пользуются и ничего. Какая разница-все там будем.
  • И те,которые только на уровне разговоров- дело дальше не идёт. 
Радует ,что людей второй категории становится больше.Действительно,если Вы пересмотрите всё ,что стоит у Вас в ванной,то,что Вам предлагают в магазинах-всюду найдёте токсичные ингредиенты.Если Вы всё ещё думаете,что Ваше мыло, или крем ,или шампунь не может нанести Вам вред- Вы заблуждаетесь. На эту тему можно прочитать книгу  отечественного автора Анны Гиппиус "Мама не покупай мне это".

Сейчас уже накоплена огромная доказательная база.Всё больше свидетельств поступает от врачей. Они подтверждают,что рост опухолевых заболеваний во многом связан с распространением дешёвой и токсичной косметики,бытовой химии и средств личной гигиены,которыми заменили безопасные природные компоненты.А недавно в России была отменена обязательная сертификация этой продукции. Конечно, абсолютным природным компонентом можно назвать и нефть... Но у неё другие функции. Вспомните, когда происходит разлив нефти- как страдает Природа!!!

Предлагаю Вашему вниманию выдержки из доклада Самуэля Эпштейна - это профессор кафедры профессиональных заболеваний и загрязнения окружающей среды.
Признанный мировой авторитет по токсическому и канцерогенному загрязнению окружающей среды,а также-по вредным ингредиентам в потребительских продуктах,
Д-р Эпштейн также назван победителем премии 1999 г."Вклад в лучшую жизнь",известной как альтернативная Нобелевская премия.
Ведущий токсиколог мира ,председатель Всемирной Антираковой Коалиции(это независимая международная организация),отмечал:

"Разрешите мне ещё раз дать определение тому,что такое потребительские товары.Под потребительскими товарами,прежде всего ,подразумеваются продукты личной гигиены,продукты для дома и пищи.Я думаю,что вы должны знать,что,когда речь идёт о продуктах личной гигиены,ни одно правительство,ни одна нация в мире не способна сколько-нибудь реально регулировать их производства. Мы имеем дело с состоянием анархии регулирования.

В США ,которые предположительно должны обладать наиболее продвинутой системой регулирования в мире,не существует вообще никаких требований по какому-либо тестированию ингредиентов перед тем ,как их выбросить на рынок.
Единственным требованием является то,что ингредиенты должны быть перечислены на этикетке сзади.

Эта информация печатается,но она оказывается абсолютно бесполезной для любого,кроме экспертов по химии,токсикологии и раку."

"Продукты личной гигиены любой из ведущих многонациональных корпораций и компаний многоуровнего маркетинга провоцируют заболевание раком,и доказательства тому есть неопровержимые.За одним только исключением. Это NEWAYS."

"Не так много мы можем сделать лично или политически в отношении воды и воздуха.
Но потребление вредных здоровью продуктов мы можем контролировать в полной мере."

"Хочу пояснить. Ситуация , с которой мы имеем дело,предельно опасна по следующим причинам.

Первое.

 Продуктами личной гигиены пользуются не один-два-три-четыре года. Ими пользуются не одно-два-три-четыре десятилетия.

ИМИ ПОЛЬЗУЮТСЯ ВСЮ ЖИЗНЬ.Речь идёт о воздействии вредных ингредиентов на вашу кожу в течение всего срока жизни,начиная с очищающих кремов для младенцев.От рождения до смерти широкий спектр канцерогенов в широко распространённых продуктах личной гигиены воздействует на нас с вами.От рождения до смерти."

От себя добавлю.Давно известно,что всасывание через кожу токсичных веществ в 100 раз происходит быстрее и активнее,чем через проглатывние. Это было очень хорошо известно средневековым отравителям.Они знали,что быстрая смерть всегда вызывает подозрение. А вот медленная,отсроченные болезни,вызванные незаметным контактом кожи  с токсичным веществом ,даже сегодня не связывают друг с другом. Я вас не кошмарю. Это факт.

Второе.

Они не просто применяются на небольшом участке кожи. Многие из них наносятся на всё тело...Ведь кожа не блокирует проникновение препаратов в организм. Это - не доспехи. Напротив,кожа легко впитывает вещества.
Химикаты легко проникают внутрь.Это демонстрируют многие исследования по изучению механизма действия химикатов."
"Кожа не просто сама по себе впитывает канцерогены. Их проникаемость увеличивается от того,что внутрь их проводят жирные компоненты,которые присутствуют в формулах кремов и очистителей"

" И мы сами способны это контролировать. Ими попросту не надо пользоваться."

"Позвольте мне сделать следующее заявление.
Последние два года или около того я с большим удовольствием ассоциирую свою деятельность с компанией NEWAYS.Мы исследовали все продукты личной гигиены ,существующие на рынке.
Когда я начал подробнее изучать продукты NEWAYS,то с удивлением обнаружил,что они во всех смыслах уникальны по всему спектру продуктов личной гигиены.Они оказались натуральнее и чище,чем любые другие продукты на рынке.
Мы сегодня можем констатировать,что продукты NEWAYS в буквальном смысле ЕДИНСТВЕННЫЕ в мире.

NEWAYS создал прецендент,сделав это".

                        Фрагменты выступления ведущего токсиколога Самуэля Эпштейна на Евразийской конвенции. Прага ,2000 г.

Предлагаю вашему вниманию -  Экскурсия по NEWAYS.

Выводы делайте сами.

До связи.




4 комментария:

  1. Леночка, ты молодец, что пишешь на такую важную именно сейчас тему, чтобы больше людей прочитали эту информацию и сделали свой выбор!

    ОтветитьУдалить
  2. Спасибо Людмила за поддержку.
    Я очень надеюсь,что люди поймут- важнее здоровья,безопасности жизни нет ничего!!!А остальное сложится !!!

    ОтветитьУдалить
  3. Лена, ты умничка!!! Тема необыкновенно важная и интересная, можно сказать - "жгучая тема дня".
    Мне очень нравится твой блог. Нравится, что ты поднимаешь серьёзные, злободневные вопросы сегодняшнего времени. Я уверена, что твой читатель и друг совсем рядом.
    Успехов и процветания твоему блогу.

    ОтветитьУдалить
  4. Танюша,спасибо за тёплые слова!
    И твоему красавцу-блогу тоже Успехов!!!

    ОтветитьУдалить

blogger